суббота, 23 марта 2013 г.

Фаршированная капуста по-немецки

Вот такой замечательный рецептик нашла на фейсбуке.


Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 1 кочан
говядина мякоть - 300 г
сметана - 1 стакан
бульон - 4 стакана
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления блюда:

Капусту освободите от верхних листьев, промойте.

Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.

Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.

Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.

Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.

Готовую капусту подайте со сметаной, оформив зеленью.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...